新形態線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020 」digest&詳細演出報導公開

新形態線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020 」digest&詳細演出報導公開

在線上聯繫歌手與聽眾的高品質音樂盛典「 LIVE HUMAN 2020 」,在6月20日(六)與21(日)兩天於ABEMA向全世界同時進行直播。以「展露現在」為主題,因應受新冠肺炎疫情影響而陸續中止夏季Fes及演唱會的現況,由24組不同領域及風格的歌手,將「現在想傳達的事」「現在能做的事」以精彩的演出表現出來。除了自己喜歡的歌手,也可以看見其他歌手的演出,雖然是線上收看,卻也富有音樂盛典的醍醐味。

AmPm、eill、大森靖子、Caravan、SIRUP空音東京斯卡樂園、NOT WONK、MONKEY MAJIK 猴子把戲…24組歌手在不同的地點以不同的形式直播演出畫面,將在無法舉辦演唱會的情況下、在家中無法出門的期間,累積對於音樂的熱忱爆發似的展演出來。

各組藝人除了帶來許多新歌與未發表歌曲等豪華的演出,也有特別深度訪問,並透過觀眾的推文與ABEMA的留言跟用戶直接交流等,將演唱會本身的興奮感與線上直播才能享受的內容合而為一。雖然現在不能像以往一樣盡情的享受音樂活動,但這場實驗性質的線上直播演唱會一口氣擴大了音樂盛典的可能性。

「LIVE HUMAN 2020」到日本時間7月5日(日)23:58為止皆能重複觀看,請務必體驗看看這場2020年全新的音樂盛典。

【各組藝人演出詳細報導】

<6月20日(六)>
AmPm
Awesome City Club
大塚 愛
大橋三重唱
Caravan
空音
瑛人
Vickeblanka
迷悠奈(Miyuna)
MONKEY MAJIK 猴子把戲

<6月21日(日)>
eill
kojikoji
SIRUP
SKY-HI
東京斯卡樂園
BASI
平井大

【「LIVE HUMAN 2020」Digest影像觀看連結】

照片:avex taiwan