覆面樂團 AmPm 邀 迷悠奈 ( みゆな )和 Michael Kaneko 線上音樂祭 LIVE HUMAN 2020 精彩共演

覆面樂團 AmPm 邀 迷悠奈 ( みゆな )和 Michael Kaneko 線上音樂祭 LIVE HUMAN 2020  精彩共演

2017年3月以〈Best Part Of Us〉聞名全球的覆面樂團 AmPm 於6月20日出演新型態線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020 」。以未發行歌曲開場後,兩人不發一語的專心調整著混音器,加快節奏,一連送上〈I Don’t Wanna Talk〉、〈Life is 〉、〈more〉、〈Turn Your Love Around〉…等曲。

音樂漸漸減弱,沉靜之中鏡頭轉向特別來賓 Michael Kaneko 。他揹起了吉他開始彈起合作曲〈Best Part of Us by AmPm feat.Michael Kaneko〉,而後加入混音器的合聲,讓曲子擁有多種面貌。「我平常以創作歌手的身分活動,不過從四五年前開始就和AmPm一起創作了至少五六首曲子。我等等還會在 大橋三重唱 ( 大橋トリオ )的演出以吉他合奏的方式登場,大家有興趣的話可以聽聽,謝謝!」Michael Kaneko簡短的打完招呼便介紹了下一位特別來賓迷悠奈 ( みゆな 、 Miyuna )。

剛結束演出的みゆな一登場就用厚實的嗓音唱起〈PRISM〉,創造出舒適的空間。於事後的訪談中,AmPm也提到今天是第一次和みゆな一起現場演出。AmPm和許多音樂人合作,擦出不同的火花,讓每首曲子都有不同的面貌,也因此讓人不禁想一直聽下去。

文:迷迷音 / 照片:avex taiwan

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接