17歲的異才 迷悠奈 ( Miyuna )為日劇《 向日葵~宮崎傳說~ (暫譯)》獻唱主題曲

參加「FUJI ROCK FESTIVAL’19」演出、歌曲被選為 吉岡里帆 主演電影《看不見的目擊者》主題曲等,現年17歲的新生代歌手 迷悠奈 ( Miyuna ),因歌唱能力及世界觀被譽為「異才」,創作出的歌曲超越領域又具獨創性。日前宣布將由迷悠奈(Miyuna)擔任預計6月開播的宮崎電視台創立50週年紀念日劇《 向日葵~宮崎傳說~ (暫譯)》的主題曲演唱。

本劇由漫畫家 東村明子 的作品「向日葵爸比」改編,這部是以作者在美術大學畢業後的經歷為題材的真實改編故事,並以宮崎縣為舞台,平祐奈飾演的主人公.明子,被行為舉止超出常理,經常帶給周遭困擾的父親.健一1號(高橋克典飾演),以及對植物相當了解的超天然候補男友.健一2號(井上祐貴飾演)耍得團團轉,但依然以成為漫畫家為目標而奮鬥的故事。

除此之外飾演明子母親的淺香唯、飾演本人的溫水洋一、蛯原友里及永野,本劇也找來許多宮崎縣出身的名人參與演出。

演唱主題曲的迷悠奈(Miyuna)也是宮崎縣人,這首為了本劇創作的〈SOLEIL(暫譯)〉,是一首既能夠感受到宮崎的溫暖又爽朗的歌曲,預計將於6月1日(一)數位發行。

迷悠奈(Miyuna)〈my life〉數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/Miyuna_mylife


17歲的異才 迷悠奈 ( Miyuna )為日劇《 向日葵~宮崎傳說~ (暫譯)》獻唱主題曲

照片:avex taiwan