星野源 IG傳新曲〈 うちで踊ろう (在家跳舞吧)〉 中島美嘉 、 三浦大知 、 大石昌良 、 香蕉人 …紛紛現身「共演」

星野源 IG傳新曲〈 うちで踊ろう (在家跳舞吧)〉 中島美嘉 、 三浦大知 、 大石昌良 、 香蕉人 …紛紛現身「共演」

星野源 前日在IG上傳了新曲〈うちで踊ろう(在家跳舞吧)〉,還邀請大家一起同樂:「有誰願意配合這段影片一起搭上樂器伴奏、和聲或是跳舞嗎?」,結果引起廣大迴響,中島美嘉三浦大知大石昌良STUTS、村上基(在日ファンク)、toconomaKan Sano、日本搞笑雙人組香蕉人 (バナナマン)的設楽統和日村勇紀、小提琴手廣津留すみれ、HISASHI ( GLAY )、Michael Kaneko、mabanua、亀田誠治、NAOTO(EXILE/三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)、大泉洋、SKY-HIAAA日高光啓)、LUCKY TAPES湯木慧藤原さくら摩天楼オペラ的響、感覚ピエロ主唱横山直弘、ももいろクローバーZ的百田夏菜子、THE BACK HORN吉他手菅波栄純、CHAI岡崎体育…等人紛紛響應。

在 Instagram 查看這則貼文

?? #うちで踊ろう #星野源

三浦大知(@daichimiura824)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

#自粛おうちコラボ with @iamgenhoshino / @daichimiura824 星野源さんが「家でじっとしていたらこんな曲ができました」と載せた動画に、三浦大知さんが歌とダンスを乗せて投稿、、 ってこれはもう僕もビートボックス入るしかないでしょー!よしてー!混ぜてー!お邪魔するでー! 動画コラボシリーズ楽しいなー。早く外でも踊れる日が来るといいね。 – #ビートボックス #beatbox #シンガーソングライター #ssw #SNSコラボ #instacollaboration #instacollaborations #おうち時間 #stayhome #stayhomechallenge #stayhomecollaboration #リョートラコラボ #RyoTracks #星野源 #genhoshino #三浦大知 #daichimiura #うちで踊ろう

RyoTracks(@ryotracks)分享的貼文 於 張貼

https://twitter.com/SkyHidaka/status/1247453119996280833

除此之外,還有人用非洲樂器「mbira」、「小黃瓜」、舞蹈、手語一同合奏,更有人迅速作出搭配動畫,甚至連Vtuber「白上フブキ」也來一起合唱。

受到武漢肺炎影響,星野源 自我約束待在家中不出門,並於3日在自己的IG上發佈了這首歌。響應了此次活動的中島美嘉讚道:「這首歌真是棒!在家裡和大家一起玩得很開心,也和大家有了聯繫!」

編譯整理:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。