新世代創作歌手 eill 出演 LIVE HUMAN 2020 「今天能在這裡唱歌覺得非常的驕傲!」

新世代創作歌手 eill 出演 LIVE HUMAN 2020 「今天能在這裡唱歌覺得非常的驕傲!」

新型態線上音樂祭「LIVE HUMAN 2020」第二天邀請到近來深受矚目的新世代創作歌手 eill 出演,身著白衣紅褲的 eill 深吸一口氣後開始唱起〈MAKUAKE〉,如同歌名,為這次的演出拉開序幕。「螢幕前的大家狀況如何嗎?一起歡笑、一起揮手吧!首先~Everybody Clap Your Hands!」eill邀請大家一同享受下一首曲子〈HUSH〉。而後〈Perfect love〉輕快的旋律讓人不由得沉浸於歌聲之中。藍光沐浴下,eill繼續帶來〈この夜が明けるまで〉。節奏鮮明的旋律配上乾淨俐落的歌聲,聽起來格外舒服。

「之前辦過不少次線上LIVE,但第一次和完整的樂團成員們一同演出。巡迴被迫延期之後就一直很想辦LIVE,這次可以和夥伴們一起演出,讓我能打起精神。這次的經驗讓我再次體會到,LIVE對我而言就是精神的糧食。面臨這樣的窘境,想見面不能見面,想做的事情無法盡興完成,雖然有漸漸往好的方向發展,但看不到的未來多少會讓人感到不安。但如果在十年後、二十年後討厭因此而煩惱不安的自己,老實說會開始懷疑此時此刻的我有沒有好好活著?如果討厭現在的我,那明天的我不就更糟糕了嗎?這個人生的主角是你自己,請不要忘記。雖然已經回不去當時的自己,但未來只有自己能創造。能不能變成很棒的人,一切都取決於自己。因此今天能在這裡唱歌覺得非常的驕傲,為了能抬頭挺胸的告訴自己今天也很棒,接下來想唱唱這首歌。」eill感性的話語帶出〈20〉。輕快的旋律讓人獲得滿滿的正能量。

接著會場被紅光籠罩,轉變而成略帶性感的〈FAKE LOVE/〉。曲子最後eill靦腆的輕聲道謝,聲音的反差讓人難以相信就是剛唱出具爆發力曲子的人。「最後希望大家能有很棒的一天,之後一起面對面歌唱吧!」口哨聲帶出壓軸曲〈SPOTLIGHT〉。飽滿的嗓音將滿滿能量注入曲子中,讓人不禁想跟著搖擺。

eill 最新單曲即將於〈踊らせないで〉7月1日發行,這首曲子也將做為日劇《女子美食漢堡部》主題曲,詳細資訊請見eill官網

新世代創作歌手 eill 出演 LIVE HUMAN 2020 「今天能在這裡唱歌覺得非常的驕傲!」

文:迷迷音 / 照片:eill twitter

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接