空音 新專輯《19FACT》線上音樂祭 LIVE HUMAN 2020搶先唱

空音  新專輯《19FACT》線上音樂祭 LIVE HUMAN 2020搶先唱

出身日本兵庫縣尼崎市、現年19歲的新生代HIPHOP歌手 空音 ,於6月20日參加新型態線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020 」。以6月24日即將發行的專輯《19FACT》主打曲〈Fight me feat. yonkey〉為開場,有意識地面對著螢幕後面看不見的樂迷們熱情演出,將滿滿能量透過螢幕傳達了過來。「LIVE HUMAN 2020!螢幕後的大家、第一次見面的大家,初次見面,我是空音,今天到最後都請多多指教!」

空音高興地說這是睽違三個月再次拿麥克風演出,「不知道螢幕後的大家是甚麼樣的表情呢?真令人興奮!」,情緒高漲地接連送上〈Boi in liv feat.NeVGrN〉、〈Shine like you feat.NeVGrN〉等曲,將所有人透過看不見的網路串連為一體。「因為疫情的關係,音樂活動都停止了,但藉由這樣的機會,可以和大家有所接觸,或許在螢幕後面有和大家對到眼,能夠這樣久違地和大家見面,真的很開心!謝謝!」

空音解釋在20歲以前,19歲的他有很多想做的事情,但沒辦法全部完成,最新專輯《19FACT》就是集結這些懊悔和不甘心等各種心情而完成的作品。最後他以〈celebration〉為結,「相信下次絕對不會是透過螢幕,而是面對面傳達給大家!下次再見吧!」雖然見不到面,但大家仍透過音樂相連。

空音  新專輯《19FACT》線上音樂祭 LIVE HUMAN 2020搶先唱

文:迷迷音 / 照片:風雲唱片

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接