SIRUP 「 LIVE HUMAN 2020 」線上開唱 希望能直接和樂迷面對面相見!

SIRUP 「 LIVE HUMAN 2020 」線上開唱 希望能直接和樂迷面對面相見!

因應疫情而生的新型態線上音樂祭「LIVE HUMAN 2020」於6月20日(六)、21日(日)兩天,透過網路電視「ABEMA」的新功能「PayPerView」獨家直播,第二天的演出由去年曾來台灣的創作歌手 SIRUP 拉開序幕。舞台一旁擺有「SIRUP」的藍色霓虹燈,「LIVE HUMAN2020,開心享受吧!」SIRUP簡短的打完招呼後,便以〈Need You Bad〉開場。接著暖色系燈光隨著旋律變換,一連送上〈Pool〉、〈Maybe〉,讓情緒逐漸高漲。

「大家有在看嗎?好久沒有以完整的樂團形式一起演出,真的很開心!」SIRUP瞄了一下樂迷們的留言,看到大家紛紛以顏文字表達樂在其中的心情,「讓我們一起嗨下去吧!」SIRUP邀請全部人一起享受,接著便開始唱起人氣曲目〈LOOP〉。最後以薩克斯風的SOLO收尾,為曲子增添一份風采。

「無敵棒呢!」難掩興奮心情的SIRUP隨後繼續送上〈SWIM〉,一聲長音結束曲子後,便到了團員介紹的時間。每個樂器相互競演讓場面充滿歡樂氣氛。而後直接接續到〈Do Well〉,俏皮的曲風讓人想跟著舞動。「這樣嗨的情緒持續下去很快就結束了呢。大家的顏文字很能表達心情呢!下一首〈Your Love〉的PV是和這裡的團員們一起拍的,但這是第一次一起演奏,真的好開心啊!」首次合體演出的曲子卻感受到非常舒服的一體感。

「再來是最後一首歌了。很開心能像這樣跟大家有連結,之後希望能直接面對面相見。請大家享受LIVE HUMAN2020到最後一刻!」最後將所有的情感寄託於〈One Day〉,為演出畫下句點。

SIRUP 「 LIVE HUMAN 2020 」線上開唱 希望能直接和樂迷面對面相見!

文:迷迷音 / 照片:avex taiwan

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接