新世代饒舌歌手 BASI 揪 空音 、 kojikoji 線上音樂祭「LIVE HUMAN 2020」一同熱演

新世代饒舌歌手 BASI  揪 空音 、 kojikoji 線上音樂祭「LIVE HUMAN 2020」一同熱演

來自大阪的饒舌歌手 BASI ,於6月21日 新型態線上音樂祭「LIVE HUMAN 2020」第二天登場後,首先帶來〈あなたには〉,將會場打造成舒適的空間。接著鼓聲落下,一連唱了〈Merry Go Round〉及〈かさぶた〉等曲。接著特別來賓空音登場,兩人熱唱〈月ひとつfeat. 空音〉、〈相棒 feat. 空音〉,加上支援吉他手kojikoji的和聲,瞬間將氣氛炒熱。

「再來只剩下兩首歌了。螢幕前的大家,午安!」BASI打完招呼後,便介紹了此次的陣容。「我們只是單純的喜歡音樂,我們只是單純的想辦LIVE。真的很感謝支援我們的所有工作人員及相關人員。在聽音樂的時候,戴上耳機的瞬間感覺眼前景色整個改變,彷彿被音樂拯救。經過這段期間,再次確認,也重新認識我們真的很愛音樂。不管世界便怎樣,我們都會保有愛。」BASI的話語連結到〈愛のままに〉。

最後以〈これだけで十分なのに (BASI REMIX)〉作為壓軸曲,漸漸鮮明的節奏與kojikoji的和聲讓曲子更加圓潤悅耳。

文:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接