東京斯卡樂園 ( 東京スカパラダイスオーケストラ )線上音樂祭超嗨壓軸 「大家聚在一起演奏真的好幸福啊!」

東京斯卡樂園 ( 東京スカパラダイスオーケストラ )線上音樂祭超嗨壓軸 「大家聚在一起演奏真的好幸福啊!」

為期兩天的線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020 」,由 東京斯卡樂園 (東京スカパラダイスオーケストラ)負責壓軸演出。紅藍燈光閃爍之下,各個樂器相互較勁,為開場帶來歡樂氣氛。〈La Noche〉、〈5 days of Tequila〉一曲曲送上,加快速度一口氣將氣氛向上拉升。

「我們是東京スカパラダイスオーケストラ!音樂真的是樂園!超級棒!對我們而言,長時間沒有演出算是歷史上頭一遭,真的很辛苦,心情上也很煎熬。但現在能像這樣演奏,讓我們再次感受到音樂真好!」久違的演出中,介紹了團員,每位團員都面帶笑容有精神的打招呼,讓人跟著心情好了起來。「我們有九個人,像這樣集結大家的力量感覺就能完成很棒的事情。自己的尊嚴怎樣都好,但我對於スカパラ感到驕傲、感到自豪,所以可以給我嗨起來對吧?給我開心享受啊!」谷中敦的話語連接到名曲〈Glorious〉,谷中敦一邊甩毛巾一邊唱歌,讓人不禁想起音樂祭的瘋狂。

而後繼續送上一連串純音樂的〈Paradise Has No Border〉等曲,讓歡樂氣氛無限延續。「有嗨嗎?接下來一起發出聲音吧!HEY!HEY!」GAMO吆喝著大家一同狂歡。即便是透過螢幕,依舊不減嗨度,這正是東京スカパラダイスオーケストラ的魅力所在。

「大家聚在一起演奏真的好幸福啊!不流汗就感受不到還活著啊!本來我們會到各個城鎮、各個國家直接傳達我們的能量,但今天感覺用不同的形式依舊能達到相同的目的。大家一起痛快的流汗吧!」鼓手茂木欣一講完便送上新曲〈倒れないドミノ(不會倒下的骨牌)〉。聽到滿滿正能量的曲子讓人不禁相信能度過任何難關。

藍色光暈填滿了會場,溫柔的琴聲緩和了高漲的情緒,以抒情的曲調切入〈水琴窟〉,時快時慢的旋律為曲子增添各種面貌。「下一首是最後一首了。之後某處再相見!」最後一轉抒情氣氛,以歡樂的曲子〈Dale Dale! ~short~〉作為壓軸,充滿了東京スカパラダイスオーケストラ風格。

新形態線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020 」digest&詳細演出報導公開

文:迷迷音 / 照片:avex Taiwan

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接