【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 東京斯卡樂園( 東京スカパラダイスオーケストラ )驚喜邀請 宮本浩次 共演

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

從 COUNTDOWN JAPAN 第一次舉行(CDJ03/04)開始,至今為止參加過好幾次 CDJ 的 東京斯卡樂園( 東京スカパラダイスオーケストラ ),今年當然也沒有缺席,於首日登上 CDJ 主舞台EARTH STAGE。

與12月24日在大阪城HALL舉行的『2018 Tour「SKANKING JAPAN」』最終公演相同,以<The Battle of Tokyo>為演出掀開序幕。「今年雖然很忙但很高興。今天是我們今年最後一場演出,請大家享受到最後!」團員們一個接一個互相拋接展現精湛solo,讓全場歡聲雷動。

「現在嗨到哪邊?這邊好像很嗨那就來這邊好了!」、「那邊呢?好像不太嗨?變嗨了!那也去一下好了!」GAMO(T.SAX)帶著團員們在舞台左右來回奔馳,一邊炒得氣氛更加火熱。

「於是乎…我們經歷的平成時代即將終結。 東京斯卡樂園( 東京スカパラダイスオーケストラ ) 是在平成元年成團的,托大家的福,至今活動了30年都不曾休息過!都是靠大家的支持!真的Thank you!Thank you!Thank you!請讓我抱持著感謝的心情高歌一曲! 東京斯卡樂園( 東京スカパラダイスオーケストラ )  的超紅歌曲,推出時是平成15年。那是我成為東京斯卡樂園( 東京スカパラダイスオーケストラ )正式團員,剛開始擔任主唱的時候發生的事。而且這首歌是日劇的主題曲,大家還記得嗎?演員有福山雅治、松嶋菜菜子等等。這首曲子,希望今晚能在幕張和大家一起唱!這首曲子叫作<銀河と迷路>!」語畢,鼓手茂木欣一打起鼓來,在回憶的話語和歌聲之中,開始了這首令人壞念的樂曲。

下一首<SKA ME CRAZY>,沖祐市(Key)換上閃閃發光的裝扮,一邊演奏著裝飾滿霓虹燈泡的口風琴,一邊學著機器人般的動作登場,營造出歡樂的氣氛。

加藤隆志(Gt):「 東京斯卡樂園( 東京スカパラダイスオーケストラ ) 可以在日本最大的音樂祭上完成今年最後一場演出,真的很感謝。今天我們也要向各位報告一個大消息,明年三月我們將出演南美最大的音樂祭『Lollapalooza Chile』,同時這也是第一次有日本人出演這個音樂祭!一起演出的都是一流音樂人,身為日本人的我們第一次可以跟他們並駕齊驅,我們會作一場超嗨的演出,然後再回到日本來,請大家支持我們!」

接著,樂團帶來<This Challenger>,到下一首<明日以外すべて燃やせ feat.宮本浩次> 宮本浩次 驚喜擔任嘉賓現身一同演出。宮本對著每一個團員歌唱,最後甚至脫下外套來假裝放屁、躲到鼓手後面,讓場內大興奮。 東京斯卡樂園( 東京スカパラダイスオーケストラ )將於2019年迎來出道30周年,絕對值得注意他們今後的發展!

 

東京斯卡樂園(東京スカパラダイスオーケストラ)
東京斯卡樂園(東京スカパラダイスオーケストラ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/