SKY-HI 登 LIVE HUMAN 2020 嗨唱 「螢幕前的大家,一起遠距離session吧!」

SKY-HI 登 LIVE HUMAN 2020 嗨唱 「螢幕前的大家,一起遠距離session吧!」

創作歌手 SKY-HI ,於6月21日出演新型態線上音樂祭「LIVE HUMAN 2020」。一出場便用〈Chit-Chit-Chat〉炒熱氣氛。「我是SKY-HI,請多多指教。」簡單的打完招呼後,藍光營造出些許的詭異氛圍,指針擺盪的聲音一連帶出〈Doppelganger〉、〈何様(哪位)〉、〈Don’t Worry Baby Be Happy〉等曲。

「螢幕前的大家,一起遠距離session吧!」接下來唱的曲子是於Stay Home期間和SUPER FLYERS透過網路session而完成的作品〈#Homesession〉。「大家有精神嗎?初次見面,我是SKY-HI。其實之前也受到ABEMA的邀請而有兩小時LIVE的影像,現在還看的到,沒想到這麼短的時間內又再受邀參加音樂祭,超級開心。雖然現在的情況很難正向思考,但正因為是現在才必須要正向思考,接下來想唱唱這樣的曲子。」SKY-HI帥氣的將白襯衫丟向鏡頭後,便開始唱起〈I Think, I Sing, I Say〉。

「再來還有兩首曲子,讓我們來唱唱華麗的曲子!」SKY-HI講完後,便用〈Snatchaway〉再次讓情緒升溫。最後一聲厚實飽滿的長音讓餘韻猶存。「再來是最後一首歌,謝謝!7月19日會以最強的陣容舉辦LIVE,希望大家可以一起享受!」演出的最後送上輕快的〈カミツレベルベット2020(洋甘菊絲絨2020)〉,讓歡樂氣氛無限延續。

文:迷迷音 / 照片:avex taiwan

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接