SKY-HI 在家邀歌迷一起線上睡衣趴

SKY-HI 在家邀歌迷一起線上睡衣趴

因應日本政府要求減少外出的政策,在日本黃金周最後一天的5月6日, SKY-HI 在家裡舉辦了「#SKY-HI在宅單獨演唱會」,並在官方YouTube頻道「SKYHICHANNEL」、Twitter帳號「SKY-HI STAFF」及Instagram帳號「skyhidaka」同時直播,這場演唱會最高達到2萬人同時在線上收看,並在Twitter日本最熱話題榜獲得第一名,演出結束後也得到觀眾廣大的迴響。

演出於日本時間14:00開始,以2018年發行的專輯《JAPRISON》為中心演唱了19首歌曲,15:00左右新舊歌曲交織加上合作歌曲共演唱15首,16:00開始的安可時間由歌迷點歌的方式演唱了12首,3小時間一共演唱了46首歌曲。

演唱會是以SKY-HI家中的作業台為背景,特地用蠟燭布置家中,笑說:「一開始你們一定很驚訝,沒想到會在全黑的情況下直播,一定沒有想到。蠟燭很帥吧!」除了彈鍵盤和吉他之外,他也自信展示自己做的睡衣。一邊播放音源一邊彈奏電子琴及原聲吉他,使用房內設置的兩台攝影機直播,並用蠟燭照明,所有的工程都由SKY-HI一人包辦,讓粉絲驚呼太專業了!

MC部分SKY-HI使用藍光照明,並提到了「因為現在新冠病毒的感染正擴大中,想要表達對醫療人員的感謝」,因此向三個大型醫療相關機構捐贈了約1000萬日幣,同時也說道「多虧了大家的支持,來看演唱會、購買周邊商品及CD、收聽串流音樂平台上的歌曲、收看YouTube頻道等,想直接告訴大家因為你們的支持我才能存到這些錢,並且全數捐了出去!」表達對粉絲的感謝。

至今於YouTube直播的Studio LIVE,以『#Online繁華街』為主題號召粉絲與聽眾們在家中一起唱跳、合奏的企劃等,都希望能為大家帶來更多家中的娛樂活動。

SKY-HI最新歌曲〈曾經你在〉數位音樂平台點聽連結:
 https://avex-taiwan.lnk.to/SKY-HI_SOKONIITA

編譯:迷迷音 / 照片:avex taiwan