SKY-HI 在家邀歌迷一起線上睡衣趴

SKY-HI 在家邀歌迷一起線上睡衣趴

因應日本政府要求減少外出的政策,在日本黃金周最後一天的5月6日, SKY-HI 在家裡舉辦了「#SKY-HI在宅單獨演唱會」,並在官方YouTube頻道「SKYHICHANNEL」、Twitter帳號「SKY-HI STAFF」及Instagram帳號「skyhidaka」同時直播,這場演唱會最高達到2萬人同時在線上收看,並在Twitter日本最熱話題榜獲得第一名,演出結束後也得到觀眾廣大的迴響。

演出於日本時間14:00開始,以2018年發行的專輯《JAPRISON》為中心演唱了19首歌曲,15:00左右新舊歌曲交織加上合作歌曲共演唱15首,16:00開始的安可時間由歌迷點歌的方式演唱了12首,3小時間一共演唱了46首歌曲。

演唱會是以SKY-HI家中的作業台為背景,特地用蠟燭布置家中,笑說:「一開始你們一定很驚訝,沒想到會在全黑的情況下直播,一定沒有想到。蠟燭很帥吧!」除了彈鍵盤和吉他之外,他也自信展示自己做的睡衣。一邊播放音源一邊彈奏電子琴及原聲吉他,使用房內設置的兩台攝影機直播,並用蠟燭照明,所有的工程都由SKY-HI一人包辦,讓粉絲驚呼太專業了!

MC部分SKY-HI使用藍光照明,並提到了「因為現在新冠病毒的感染正擴大中,想要表達對醫療人員的感謝」,因此向三個大型醫療相關機構捐贈了約1000萬日幣,同時也說道「多虧了大家的支持,來看演唱會、購買周邊商品及CD、收聽串流音樂平台上的歌曲、收看YouTube頻道等,想直接告訴大家因為你們的支持我才能存到這些錢,並且全數捐了出去!」表達對粉絲的感謝。

至今於YouTube直播的Studio LIVE,以『#Online繁華街』為主題號召粉絲與聽眾們在家中一起唱跳、合奏的企劃等,都希望能為大家帶來更多家中的娛樂活動。

SKY-HI最新歌曲〈曾經你在〉數位音樂平台點聽連結:
 https://avex-taiwan.lnk.to/SKY-HI_SOKONIITA

編譯:迷迷音 / 照片:avex taiwan

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。