創作歌手 平井大 參演線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020」

創作歌手 平井大 參演線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020」

於6月20日(六)、21日(日)共兩天舉行的新型態線上音樂祭「 LIVE HUMAN 2020 」,第二日邀請到創作歌手 平井大 參演。充滿南國氣息的會場中,戴著帽子的平井大以〈Life is Beautiful〉開場,而後一連送上〈Life goes on〉、〈tonight〉等曲。輕快的旋律讓人彷彿置身於海邊一般悠哉。

接著由清脆的吉他聲開始演奏新作〈祈り花2020(祈願花2020)〉;而後則放慢腳步,送上新曲〈僕が君に出来ること〉。平井大充滿磁性的嗓音彷彿溫暖的光線一般,灑落心中。

緊接而來的是離別的曲子〈また逢う日まで〉。略帶感傷卻又懷抱希望,透過自彈自唱更加凸顯了歌詞的意義。接著以俏皮的〈Slow&Easy〉讓稍稍沉重的心情再度豁然開朗。「Thank you Gays!See you soon!」最後一句簡短的感謝便結束了整場演出。

文:迷迷音 / 照片:avex Taiwan

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接