平井大 生日首次IG直播開唱 5/20數位發行新歌〈Life gose on〉

於5月3日迎來29歲生日的 平井大 ,當天在自家開啟約1個小時的Instagram直播,並演唱了〈Slow & Easy〉、〈祈願花〉及〈直到再相逢〉等代表歌曲,精彩演出吸引超過1.3萬人同時觀看。

平井大 同時也搶先在直播中演唱了將於5月20日數位發行的新歌〈Life goes on〉。目前歌詞可以在Uta-Net網站觀看,當天歌詞公開後,隨即獲得該網站即時榜第一名。等不及歌曲發行的粉絲們,可以先觀看歌詞過過乾癮!

新歌〈Life goes on〉歌詞連結:https://www.uta-net.com/song/284977/
 
平井大《THE GIFT》數位音樂平台點聽連結&實體專輯購買通路:
https://avex-taiwan.lnk.to/HIRAIDAI-THEGIFTA

照片:avex taiwan