2019 火球祭 兩日報導總整理

【迷迷現場】 2019 火球祭 兩日報導總整理

闊別兩年,由滅火器樂團擔任主要策展人的2019FireBall Fest 火球祭,於11月23、24日在桃園國際棒球場再度舉行!火球祭不僅是台灣首次有搖滾音樂祭於棒球場內舉辦,也是滅火器樂團繼2016年On Fire Day萬人演唱會後,重回桃園棒球場演出。

為了帶給台灣觀眾一流的龐克搖滾音樂祭,滅火器出動在亞洲音樂圈好人緣,邀請到日本龐克天團ELLEGARDEN擔任首日壓軸,第二日也請到歌姬木村KAELA,Hi-STANDARD主唱難波章浩領軍的NAMBA69、ELLEGARDEN主唱細美武士領軍的MONOEYES等海外大團接連演出。

本次火球祭,領先全台導入訂製款的悠遊卡手環結合,嗶手環進出場,無需動手掏錢就能在現場攤位吃喝玩樂,現場觀眾也讚嘆:「真的是五星級!」

[12/23]

滅火器

THE BARCOX

大象體操

美秀集團

拍謝少年

落日飛車

閃靈

ELLEGARDEN

[12/24]

木村KAELA

THORNAPPLE

ØZI

HEY-SMITH

LEO王 feat 李英宏

NAMBA69

生祥樂隊

傷心欲絕

9m88

MONOEYES

鄭宜農

滅火器

火球祭

FireBall Fest. 火球祭官方FB: https://zh-tw.facebook.com/fireballfest

照片提供:火氣音樂