【迷迷現場】 2019 火球祭 NAMBA69 狂熱拉開超巨大死亡之牆!

【迷迷現場】 2019 火球祭  NAMBA69 狂熱拉開超巨大死亡之牆!

日本神級龐克樂團 Hi-Standard 主唱貝斯手 難波章浩 領軍的 NAMBA69 君臨火球祭,出演第二天的火舞台。還在試音時便已吸引大批人聚集、甚至隨著激烈音樂嗨玩成一片。「Ok, see you next time! Let’s have fun later」當樂團說出這段話來時才赫然意識到:「對!正式還沒開始!」

靜待正式開場的心跳鼓鼓作動、熱血奔騰著就要爆發,直到第一個音響起瞬間,全場爆出超大歡聲。「Go crazy!Hey, hey, hey, Taiwan!!!」、「We are from Japan! Are you ready to get crazy?」爆音強力襲來,台下撞成一團。

襯著晴朗而美麗的天空,團員們請大家抬頭看看,送上〈LOOK UP IN THE SKY〉,兇猛強音讓人聽得血脈噴張,硬是在台下拉出了一個超大circle。

難波章浩讓人驚喜地向台下比了個愛心喊道:「哇台灣!我們是NAMBA69,很高興看到你們。你們玩得開心嗎? 耶?哇喔台灣?太好了!這是我們第二次來台灣,我們很愛台灣!」看著藍天,他也笑說:「我總是帶來好天氣,今天也超棒,天空很清澈吧?!你們應該每年邀請我們來 !謝謝滅火器!」

「大家都追求自由對吧?更瘋狂點吧!透過音樂來追求自由吧!我要看到更大的circle!每個人都動起來吧!」〈SUMMERTIME〉、〈MANIAC III〉、〈BLOOD SUCKING DOG〉一首一首不斷向前奔馳,難波章浩手向台下一比,拉開了超巨大死亡之牆,全場撞成一團,將所有人捲入瘋狂漩渦之中。

「Country roads, take me home~你們會嗎?我唱日文,你們唱英文!」難波章浩一時興起找了兩位小朋友上台一同合唱。乘著大合唱高漲的氣氛,狂氣噴發至最後,甚至連難波章浩本人也dive下台,氣氛沸騰到最高點。在團員們用中文無數次的大喊:「謝謝台灣!」中結束了這次的演出。

NAMBA69
NAMBA69

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你