【迷迷現場】 2019 火球祭 沖繩SKA樂團 THE BARCOX 大愛檳榔!

2017年曾來台和滅火器共演的沖繩大編制SKA樂團 THE BARCOX ,這次跨海來台出戰火球祭,登上首日祭舞台。THE BARCOX 由MONGOL800前吉他手儀間崇領軍,一上台即用台語向大家親切打招呼:「打給厚!」,受到熱烈歡呼回應。台下隨著SKA的獨特節奏自由舞動,還可以看到不少人跳著SKA的獨特舞步,甚至有樂迷當場搭起肩來串成火車、高舉泡泡槍噴射,場面非常歡樂。

「我們是 THE BARCOX,來自沖繩,大家超棒!台灣超棒!謝謝!」儀間崇甚至當場大喊:「I want 檳榔!We ate very very much 檳榔 yesterday!」,還透露自己常常來台,「我每次都會去台東,I like 台東!阿美festival,Very good!I like Taiwan!」愛台灣之心表露無遺。

【迷迷現場】 2019 火球祭 沖繩SKA樂團  THE BARCOX 大愛檳榔!
THE BARCOX (source: https://www.instagram.com/p/B5XpjRHDpoy/ )

文:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你