【迷迷現場】 2019 火球祭 落日飛車 國國自嘲「東亞地區的弱男子」

揉合復古舞曲和迷幻搖滾的樂曲風靡世界的 落日飛車 ,這次踏上火球祭首日的火舞台,送上〈Greedy〉等曲浪漫全場。主唱國國說:「你知道現在在台灣辦音樂祭不是很容易,我是個四眼田雞,東亞地區的弱男子,但來到這棒球場,在台上彈吉他勉勉強強也算是個運動,所以感謝大家!」一番話讓全場莞爾。

最後以〈My Jinji〉作結 ,國國:「謝謝大家,我們是落日飛車,感謝火球祭,希望大家玩得愉快!」

結束火球祭演出之後,  12 月 24 日及 25 日,國國、弘禮、鳥人、浩庭 四位團員將於 台北 Legacy 和 Leo 王以及李英宏 一同出演「 顏社聖誕鉅獻 – 蓬萊仙車報佳音 」演唱會, 購票請洽 KKTIX 與全家 FamiPort。

【迷迷現場】 2019 火球祭 落日飛車 國國自嘲「東亞地區的弱男子」
落日飛車

文:迷迷音 / 照片:火氣音樂

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你