【迷迷現場】 2019 火球祭 鄭宜農 驚喜登台自彈自唱 溫柔歌聲感動全場

【迷迷現場】 2019 火球祭 鄭宜農 驚喜登台自彈自唱 溫柔歌聲感動全場

火球祭最終日,準備輪到最後一團滅火器壓軸登場,沒想到布幕拉開卻驚喜見到 鄭宜農 抱著把吉他自彈自唱〈就算我放棄了世界〉,成為本次火球祭大彩蛋!

鄭宜農透露這次上台其實是在一個小時前才決定的,「謝謝大家今天在這邊,現在看到這場面我覺得非常非常快樂,因為火球祭是我們公司火氣音樂辦的音樂祭,我們公司人真的很少,可是我看著他們這樣處理這件事情到現在,我真的覺得是一件非常了不起的事,謝謝你們在這音樂祭上,謝謝!」一番話掀起全場大歡呼。

他也藉機宣傳今年12月21日在台北天母體育館的《給天王星》演唱會,「這是很多很多人的心血,所以我今天在這邊希望大家來買剩下的票,不僅僅是因為這是我的演唱會,是因為這是很多很多人的心血,這些人今天也都有在現場,所以拜託大家了!」希望樂迷朋友能一起支持同時籌備兩場大型演唱會、發行新兩張專輯的火氣音樂夥伴所付出的心血。

最後他送上公視全新時代劇《奇蹟的女兒》片尾曲〈玉仔的心〉,這首同時也在今年金音創作獎獲頒最佳另類流行單曲,溫柔嗓音讓台下不少人感動落淚。

鄭宜農

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。