Fire EX. 滅火器終於將在日本發片 邀來細美武士及磯部正文合作

台灣樂團Fire EX. 滅火器終於將在日本發片!這次不僅<Keep on Going>MV在日本東北拍攝、將名曲<島嶼天光>改成日文版本,更邀來大家都不陌生的細美武士及HUSKING BEE的磯部正文合作,推出<Don’t You Fight>及<残像モーション>兩曲!兩首PV也皆已公開!

<Don’t You Fight>為滅火器與細美武士合作曲目,作曲及作詞皆由楊大正 Sam Yang和細美武士共同完成。這首也是滅火器首次嘗試全英文創作歌曲。

<残像モーション>則是滅火器與磯部正文的合作曲目,由樂團十分尊敬的主唱磯部正文擔任作詞,成就樂團的一個夢想。而這首曲子更是僅收錄於日本盤中!

另外,這次專輯封面也請到VK DESIGN WORKS操刀設計!VK DESIGN WORK 由 VERDY 與 K.I.T 兩人組成, 曾替MEANING、PUNKSPRING、SUMMER SONIC、10-FEET、TOTALFAT..等樂團、音樂祭做視覺與周邊商品設計。去年也曾來台辦展。

【新碟資訊】

fireex

Fire EX. (滅火器)
JAPAN DEBUT ALBUM《REBORN》
2016.06.08 發行
DDCB-11105 / ¥2,315+税

收錄內容:

01. 残像モーション (feat. 磯部正文) *
02. 基隆路 Keelung Road
03. 最後兩禮拜 Last Two Weeks
04. Don’ t You Fight (feat. 細美武士)
05. おやすみ台湾 (晚安台灣 日本語Ver.) *
06. 十字路口 Crossroad
07. 南國的風 Southern Wind
08. 新歌四號 You Give Love a Good Name
09. 台11 Highway 11
10. 繼續向前行 Keep on Going
11. 石垣好朋友 Re:Hellow
12. 最後一個 To Her
13. 早安台灣 A New Day
14. この島の夜明け (島嶼天光 日本語Ver.) *

* BONUS TRACKS FOR JAPAN

日盤台灣也可購買:
博客來:http://goo.gl/VgZEZY
五大:https://goo.gl/d1MLfk
佳佳:https://goo.gl/tUq3W9
誠品:http://goo.gl/Ul1pO4

滅火器 Fire EX. Facebook:https://www.facebook.com/FireEX/

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。