【迷迷現場】 2019 火球祭 MONOEYES  「今晚大概是我生命中最美的一天,謝謝台灣!」

MONOEYES

「豆蝦台灣!」 幾乎年年來台的 MONOEYES 今年出演火球祭,以一句台語揭開演出序幕,〈Run Run〉、〈My Instant Song〉、〈Roxette〉輪番送上,將現場炒得火熱。就像是在呼應吉他手戸高賢史身上的穿的「狂叫」T-shirt一樣,台下越顯瘋狂。

「打給厚,我們是MONOEYES!哩五歡喜某!」貝斯手Scott Murphy驚喜用台語向大家打招呼,接著說:「MONOEYES is only for fun!Let’s get fun, ok?!!」不間斷帶來〈My Instant Song〉、〈When I Was A King〉,主唱細美激動大喊:「台灣!!!」,台下mosh pit、circle pit一波接一波。

翻唱了Allister 的〈Somewhere On Fullerton〉後,細美用台語道謝,表示:「我和楊大雖然不是親兄弟,但我們情同手足,那麼日本和台灣為何不能是兄弟?!」引來台下超熱烈回應,令細美開心地說:「今晚大概是我生命中最美的一天,謝謝台灣!」

而後進入〈Two Little Fishies〉和〈明日公園で〉,Scott抱起樂器來當作槍一般做出射擊狀,戸高也配合地演出中彈貌,可愛互動令台下又是一波尖叫。

〈グラニート〉演完後,細美大喊了:「謝謝台灣!我們很快會再見!」,激動地脫了上衣露出結實身材,再次掀起全場無數尖叫,場面沸騰到極點,直到最後以〈Borders & Walls〉一首為整場演出作結。下台前,細美更送上飛吻給最愛的樂迷們,期待下次相見。

MONOEYES
MONOEYES
MONOEYES
MONOEYES
MONOEYES

photo by Tsukasa Miyoshi(Showcase)

文:迷迷音 / 照片提供:火氣音樂

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你