菅田將暉 x Fukase 電影《 Character 》主題曲由 ACAね( 永遠是深夜有多好。 ) 和 Rin音 聯手獻聲 !

菅田將暉 和 世界末日 ( SEKAI NO OWARI )主唱Fukase 主演的電影《 Character 》將於 6 月 11 日在日本上映。這是Fukase作為演員的出道作品,在電影中他將飾演一位殺人兇手,並與飾演頹廢漫畫家的菅田將暉攜手勾勒出一段令人驚心動魄的故事。

延伸閱讀:

【迷迷現場】(圖多) 世界末日 SEKAI NO OWARI 自帶翻譯超強大 樂迷暖心慶生 詳細報導(上)

【迷迷現場】(圖多) 世界末日 SEKAI NO OWARI 自帶翻譯超強大 樂迷暖心慶生 詳細報導(下)

【迷迷訪問】 世界末日 SEKAI NO OWARI 盼班機延遲好在台慶生

本作的主題曲製作,找來令和音樂界中引起廣大騷動的「Character=才能」音樂家們―― 永遠是深夜有多好。 ( ずっと真夜中でいいのに。 ) 的 ACAね 、 Rin音 、 Yaffle 限定合作。柔情與攻擊性兼具的Rin音的饒舌歌聲,以及將謎樣喪心病狂殺手-兩角為形象所寫成的歌詞唱出來的ACAね那高穿透力的歌聲強烈交織,這首歌無疑象徵著電影那超衝擊性的展開。

延伸閱讀:

討論度爆表的神秘新聲 「 ずっと真夜中でいいのに。 ( 永遠是深夜有多好。 )」到底為何人物?

日本饒舌新星 大學生Rapper Rin音 介紹

對此次合作,ACAね表示:「製作之前已經先拜讀了作品,在腦中叫了出來也對各自的立場產生了共鳴。首次和他人合作的歌曲能夠在電影院聽到,真的很期待。」Rin音也說:「在比以往更不同又強而有力的音樂中書寫的歌詞,完全展現出了自己性格中具攻擊性的一面!」

照片:環球音樂