「如果不是菅田的話就不行!」 菅田將暉x米津玄師廣播節目對談合作曲目<灰色と青>

以變色龍般多變演技、年紀輕輕便爆紅的實力派演員菅田將暉近來積極踏入歌唱領域,除了演出牙醫名團GreeeeN傳記電影、更因此組成Green Boys大展歌喉。初次推出首張單曲《呼吸》以後,這次又跟創作型才子音樂人米津玄師聯手合唱新專輯《BOOTLEG》當中收錄的曲目<灰色と青>,10月10日MV公開後短短一天便突破1000000人次的點閱率!

乘著如此人氣,米津玄師也於16日擔任菅田將暉廣播節目『菅田将暉のオールナイトニッポン』嘉賓,兩人的對談再次引起熱烈討論。

談到兩人對於彼此的第一印象,菅田認為米津有著低溫、冷酷的形象,不過實際見面後發現是個很熱情的人;至於米津則認為菅田具有多彩的魅力。

這次兩人的合作是由米津提出的邀約,當時菅田曾問:「我來做好嗎?」,米津聽了便回答「如果不是菅田的話就不行!」,表示一直都很喜歡「壞孩子的天空(キッズ・リターン)」這部電影,「我一直想要做那樣的音樂,一直在思考要在哪裡、什麼時候、以什麼樣的形式來做。我認為菅田將暉這個演員的存在,跟我在某些方面有許多共通點,讓我非常在意。在2017年夏秋之交,一個奇蹟的時間點產生了這首如同各種奇蹟重疊所產生的結晶之曲。」

 

消息來源:http://www.oricon.co.jp/news/2099118/full/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *