松田聖子與YOSHIKI合作為日劇「せいせいするほど、愛してる」提供主題曲

松田聖子與YOSHIKI合作為武井咲主演的日劇「せいせいするほど、愛してる」提供主題曲,名為<薔薇(ばら)のように咲いて 桜のように散って>,由YOSHIKI作詞作曲、松田聖子演唱,為兩人的第一次合作。

YOSHIKI表示:「與松田聖子討論過後,決定要做一首無論過了幾年仍然會被傳唱的「日本歌曲」,因而以此為意象來製作。雖然是久違地以日文歌詞來創作,但也是我非常有自信的作品!」松田聖子本人也說道:「(主題曲)旋律纖細優美,歌詞也非常的棒,真的很感動!」

「せいせいするほど、愛してる」這部日劇改編自北川みゆき所繪製的同名漫畫,描述主角栗原未亜(武井飾演)與已婚的tiffany japan副社長三好海里(滝沢秀明飾演)墜入愛河的故事,對於人性有深刻的描寫。此部日劇將自7月12日開始於每週二日本時間晚上十點播放。

消息來源:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00000001-mantan-ent

發表迴響

%d 位部落客按了讚: