【迷迷現場】YOSHIKIMONO展示會報導

X JAPAN隊長創立了自家和服品牌「YOSHIKIMONO」,在10月17日服裝秀結束後,自10月30日至11月1日一連三天在東京SPIRAL HALL舉行展示會。帶著好奇心,預約了展示會首日的參觀,因而有機會欣賞到這些精緻的作品。

unnamed (1)

搭電梯上三樓,帶著預約證進到會場大廳,首先映入眼簾的是在服裝秀上的四套和服與YOSHIKI的水晶鋼琴。鋼琴椅上鋪著的正是YOSHIKI於服裝秀所著之和服。

DSC02810拷貝

DSC02805拷貝  DSC02820拷貝 DSC02823拷貝

報到後待預約時間一到,和其他參觀者一起被帶進會場,欣賞走秀會影片。影片結束後,主持人介紹了YOSHIKIMONO這品牌,是YOSHIKI與其舊識之和服老闆合作成立,將搖滾元素納入和服之中而創造出的新時尚。接著主持人播放一小段YOSHIKI早上錄製的簡短影片,歡迎各位來到展示會,影片中YOSHIKI甚至笑著比出了X的手勢。

看完影片後,眾人一同被帶至展場另一邊的空間,其中擺滿了許多YOSHIKIMO的特殊花色布料及和服式樣,供大家試穿訂購。一旁同樣著和服的女性工作人員過來替我們試穿,並替我們將造型設計為與服裝秀上的模特兒有相似感覺。工作人員還親切地說:「這和服活動很方便,也可以穿去X JAPAN的live,YOSHIKI一定會很高興!」每一套都非常的精緻,現場也有各種和服配件,只是價位也不低。有興趣者可至YOSHIKIMONO官網瞭解更多詳情。

DSC02863拷貝

DSC02860拷貝

 

文:迷迷音

攝影:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。