一點點改變世界的音樂 INORAN巡迴終場報導

開演時間即將來到,大家戴著發光手環急促而整齊地拍手,呼喚著INORAN。燈光暗下,歡聲四起,INORAN終於現身,展開BEAUTIFUL NOW again巡迴最終場演出。刷下吉他,第一曲便帶來演奏曲新作,而後隨著Yukio Murata的吉他前奏不間斷地進入<Beautiful Now>。

接著節奏一轉,進入<might never see, might never reach>,台下熟捻地隨著旋律揮拳喊聲。「Follow Me!」INORAN喊道,台下也回以熱烈呼聲。吉他同音反覆刷弦營造出前進感不斷的<Rightaway>,才第四首曲子而已便迎來台下的接唱。

「Hey Hey Tokyo!今天台下的景色真是美麗啊!東京最後一場可以發狂玩樂嗎?!」INORAN大聲煽動,乘著眾人熱切的回應呼聲,<Hide and Seek>前奏響起,大家也跟著旋律拍手。接著進入<Awaking in myself>與<2Lime s>,紅色與綠色鐳射光線橫掃會場,沈重的低音讓現場人們大力搖擺身體。

INORAN說道繼去年九月的BEAUTIFUL NOW 巡迴後,覺得還不夠,因此再開了這次巡迴。同時表示巡迴能夠再開第二次,都是託大家的福。這時,台下有人大喊了「謝謝!」,INORAN聽了卻笑道:「是我才要說謝謝呢!」,再次引來一陣歡呼。

接著進入較早期的曲子<no options>,而後輕柔的吉他聲帶出屬於春天的曲子<Sakura>,以及第二首新曲。在鼓和貝斯的session後,假扮成白金髮外國大嬸的u;zo走上台,煽動著大家對他拇指朝下比噓聲手勢,還要大家再大聲一點,讓會場氣氛更加熱烈。

在<SuperTramp>之後來到hide名曲<ピンク スパイダー>,全場大合唱讓氣氛更加翻騰,熱烈氣氛不斷地直來到最後一首<raize>。乘著熱切的安可聲,INORAN再度站上台,表示:「這次的巡迴,不僅學到了很多東西,也讓我發現了很多事情,覺得果然這趟旅程得要繼續下去才行。還有在live上,真的很希望每次都能看到大家回到這裡,無論發生了什麼事,都能再回到這裡,像這樣和大家見面,感受到彼此的體溫,即使有什麼不愉快的事情,也都能暫時忘卻。然後在結束回家後,因此對家人更溫柔。像是這樣,只要一點點的小改變,無論是日本、甚至這個世界、這個社會,還有樂迷們和音樂,都能一點一點被改變吧。」

INORAN也說道,他相信未來是光明的,雖然可能目標太過遠大,但他仍無法不抱持著熱情去追逐夢想。即使這樣可能太過強求,但仍希望大家可以多多指教。同時,INORAN更發表:「等等演出結束後將會進行solo album的錄製作業,並將於八月發行專輯,九月再次以現在的成員進行巡迴演出!」一連串的好消息讓樂迷們興奮叫好,並在<All We Are>熱切的大合唱中結束今晚演出。

歌單請見此

文:迷迷音

照片來源:http://www.barks.jp/news/?id=1000126572

相關文章:INORAN將推出新作並舉辦亞洲巡迴

發表迴響

%d 位部落客按了讚: