【迷迷現場】 優里 自認總半途而廢「只有音樂我放棄不了,於是終於站上ROCK IN JAPAN!」

街頭演唱 MY FIRST STORY 的〈『花』 -0714-〉時,MY FIRST STORY 主唱Hiro驚喜現身合唱而引起話題的奇蹟創作歌手 優里 ,於 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022 第三天登上PARK STAGE,這也是他首次出演 ROCK IN JAPAN FESTIVAL。

吉他明亮的音色流洩,迎來團員們登場。「大家可以一起嗨嗎?ROCK IN JAPAN!」優里邊彈吉他邊從側邊走向舞台,以〈ピーターパン〉開始了演出。「大家好,我是優里。今天的最後都還請多多指教!有準備好要狂歡了嗎?請大家聽聽這首歌!」優里放下吉他後開始熱唱起〈花鳥風月〉。稍稍沙啞的嗓音擴散到遠方,讓舒適的氣氛在場內飄蕩。接著優里再次揹起吉他,突如其來的自彈自唱起人氣曲目〈ドライフラワー〉。其他樂器一一加入,讓曲子更具深度。

不知不覺間,方才的小雨已完全停止,轉而變晴空萬里。「好熱啊!大家!到最後一排也一起合而為一,一同開心渡過吧!」大家乘著優里的邀約,全部人跟著〈インフィニティ〉的旋律高舉雙手左右揮舞。「大家一起在心中大喊吧!」優里大聲嘶吼,以〈うぉ〉讓情緒瞬間爆發。

「我從以前到現在不管做什麼都半途而廢。每次都覺得自己半途而廢。然而卻只有音樂怎樣都放棄不了。我唱歌,每天都在唱!一直持續唱下去,於是今天終於站上ROCK IN JAPAN了!」優里道出滿腔熱血,並開始唱起〈飛行船〉。

「我開始玩音樂十年了。但被大家認識是這三年的事情。因此我只經歷過疫情後的音樂祭。我一直好想讓大家聽我的音樂。我會努力讓自己在疫情結束後還能再站在這裡。」吉他優美的音色中,優里感性的話語連結到壓軸曲〈ベテルギウス〉。「來囉!」全部人跟著旋律高舉雙手,一同創造出美麗景色。「我有在經營YouTube,再請記得登錄我的頻道!」曲子結束後不忘宣傳自己的YouTube,可愛的舉動讓人不禁會心一笑。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 從2000年開始,一直到2019年都在茨城縣常陸那珂市舉行,但2021年為了避免新冠肺炎疫情擴散,應當地醫師協會的要求取消,並從2022年起,將場地移至千葉市中央區的蘇我運動公園。今年,ROCK IN JAPAN FESTIVAL於8月6日(六)、7日(日)、11日(四)、12日(五)和13日(六)舉行,為期五天,每天吸引4萬5000人到場參戰,最終日因颱風影響而取消。

優里官網:https://www.yuuriweb.com/

ROCK IN JAPAN官網:https://rijfes.jp/

照片:ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接 

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。