【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 LiSA 艷麗和服超性感

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 自2000年在茨城縣的常陸海濱公園首次舉行以來,每年都在同一個地點,邀請J-ROCK、J-POP等各領域的音樂人共演,期間甚至橫跨四天,可說是日本最大的音樂祭。今年為迎接ROCK IN JAPAN FESTIVAL 20周年,更擴大規模,於2019年8月3日・4日、10日・11日・12日五天舉行。

2015年開始每年皆會出演ROCK IN JAPAN的 LiSA ,今年也沒有缺席,站上首日的PARK STAGE。身著豔麗的紅色和服, LiSA 以<Thrill, Risk, Heartless>揭開序幕。下一首<Psychedelic Drive>, LiSA配合著節奏左右揮舞羽毛扇炒熱氣氛。

「大家好!我是 LiSA !」用精神滿滿的聲音向大家打招呼,台下的回應也非常熱烈。「天氣非常熱,既然難得來到這裡了,就一起變得汗流浹背濕透透吧?」說完,接續帶來<DOCTOR>、< L.Miranic>。

進入演出中段, LiSA 接著送上7月3日發行的15th單曲<紅蓮華>。自清唱開始,傳達出強烈的情感。隨著熱氣逐漸升溫,LiSA褪去和服,身著白色背心和白色迷你裙嗨唱<ROCK-mode’18>。

「一起度過沒人體驗過的最棒夏天吧!」LiSA喊道,在歡聲中展開<ADAMAS>。「要來囉!」LiSA大喊後便送上人氣曲目<Rising Hope>。直到最後一刻,迫力十足的嗓音無止盡的在場內迴盪。

LiSA
LiSA

 

LiSA
LiSA

 

LiSA
LiSA

 

LiSA
LiSA

 

LiSA
LiSA

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/