【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 佐藤千亜妃 首度solo參戰

【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 佐藤千亜妃 首度solo參戰

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 自2000年在茨城縣的常陸海濱公園首次舉行以來,每年都在同一個地點,邀請J-ROCK、J-POP等各領域的音樂人共演,期間甚至橫跨四天,可說是日本最大的音樂祭。今年為迎接ROCK IN JAPAN FESTIVAL 20周年,更擴大規模,於2019年8月3日・4日、10日・11日・12日五天舉行。

首次solo出演 ROCK IN JAPAN 的 佐藤千亜妃 。身為四人樂團「 きのこ帝国  ( 蘑菇帝國 )」的主唱吉他手,並負責作詞作曲。此次以solo方式站上HILLSIDE STAGE。

一開始即送上<東京>。「今天是為了開啟夏日之門而來到常陸那珂。想要來唱首夏天的曲子。」話說完便進到充滿夏日氣息的。美麗而單純的歌聲乘風而來。

「問答時間!大家知道Chronostasis嗎?」佐藤問完後便用<クロノスタシス營造出舒適的空間。

「有種每年都出演ROCK IN JAPAN的感覺,但這是第一次solo登場。大家開心嗎?」打完招呼後,宣佈了首次單獨公演的消息。接著便開始唱起4月釋出的。清澈的歌聲讓炎熱的會場稍稍降溫。

最後則以前天剛公開的<大キライ>作結。此曲同時也是電影《CAST:》的主題歌,時而激烈、時而和緩,以兩種情感豐富了曲子。

 

佐藤千亜妃

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/