全家 X 咒術迴戰 四間便利商店你拍照打卡了嗎?

台灣全家便利商店和現象級動漫《咒術迴戰》聯名合作,推出《咒術迴戰》聯名商品,開發一系列《咒術迴戰》集點加價購周邊商品,5月18日起釋出的第一波商品,包括居家、辦公時用的無線鍵盤滑鼠組、超長電競發光滑鼠墊、不銹鋼餐具組,還有「虎杖悠仁」造型風格100%的午睡實用連帽頸枕,以及以劇中超人氣角色「宿儺(手指)」為造型的超大型抱枕。

6月1日起的第二波聯名周邊商品除了實用的運動毛巾、不銹鋼水瓶,還有宿儺風格的大浴巾和大容量運動旅行包,沉穩的黑白色系不僅結合「咒術」的闇黑時尚風格,也充滿濃濃的潮流設計感。

搭配《咒術迴戰》集點加價購開賣,於2022年5月18日~6月28日,全台4家全家便利商店(忠孝光復店、板農店、台發店、萬名店)分別換上新裝,以巨幅窗貼重現動畫名場面,包括虎杖悠仁和東堂葵的「Brother!」合戰場景,以及最強咒術師五條悟和「不當上班族的咒術師」七海建人都將以接近真人比例尺的震撼視覺與大家見面;粉絲還能化身虎杖悠仁,加入與伏黑惠、釘崎野薔薇的「一年級三人組」。即日起到6月28日,只要到上述「全家」限定咒術迴戰打卡點拍照、上傳並分享,還有機會獲得集點加價購周邊商品。詳情請洽全家便利商店。

板農店
台發店
忠孝光復店

「全家」限定打卡點店舖

「全家」忠孝光復店 台北市大安區忠孝東路四段302號
「全家」台發店 台北市松山區八德路三段30號
「全家」萬明店 台北市萬華區漢口街二段67之2號
「全家」板橋板農店 新北市板橋區府中路29—1號

照片:羚邦