咒術迴戰 、 排球少年 、 我的英雄學院 、 遊戲王 、 銀魂 …攻占台北三創 「Ani-One x 粉粉動漫 玩轉動漫遊Pop up store」登場

粉粉動漫FANFANS ACG特別與羚邦Ani-One團隊攜手打造100坪大型聯合動畫主題快閃店「 Ani-One x 粉粉動漫 玩轉動漫遊Pop up store 」,攻占三創生活園區一樓展區!本次總共集結了八大知名日本動畫:「 咒術迴戰 」、「 排球少年 」、「 我的英雄學院 」、「 遊戲王 」、「 銀魂 」、「 Dr.Stone新石紀 」、「 約定的夢幻島 」,以及「 遊戲人生 」,這次展出品牌皆是Ani-One專區中的超人氣作品,並特別與「東立出版社」及「BAG TO YOU百達遊」合作,上架「排球少年」1-44集、「咒數迴戰」1-13集,及市面上難以買到的第0集,還有「我的英雄學院」、「銀魂」、「死神」、「約定的夢幻島」、以及「Dr.Stone新石紀」等公式書,更有多款首次亮相的新品周邊,例如「獨角獸鋼彈」系列背包、「新世紀福音戰士」系列包款等,都可以在現場買到,讓粉絲把最愛的漫畫和周邊通通帶回家,眾多品牌內容豐富,一次讓粉絲們逛好逛滿!

現場除了還原各大主題的經典場景,讓所有粉絲們在寒假期間能夠與自己喜愛的作品角色一起合照留念以外,周邊商品種類更是豐富新潮,有「咒術迴戰」帥到炸掉的「特級咒物.兩面宿儺手指隨身碟」、「五條悟的壓克力夜燈」,還有「我的英雄學院」、「排球少年」超燃的無線充電盤,以及「遊戲王」的青眼白龍絨毛毯、壓克力夜燈等眾多限定新品首次銷售,粉絲們一定要跟上!

同時,現場只要消費金額滿$999, 即送會場限定手提袋乙個(共四款隨機送出),二月十日起還有消費金額滿$699, 送獨家限定角色手拍氣球乙個,超值珍藏只送不賣。不只如此,為回饋廣大的粉絲們,特別推出限定福氣好禮袋,共有「咒術迴戰」和「我的英雄學院」兩個主題,二月九日起每日限量發售,只要$999即可把價值超過1,500元的商品帶回家,大家一定要手刀衝刺!

活動現場加碼推出每週主題飲品,第一週首發「遊戲王」,緊接著第二週「我的英雄學院」,再來第三週「銀魂」等陸續登場,每杯飲品皆會贈送角色專屬吸管套與典藏杯墊,讓大家有玩有喝還有得買,寒假春節最值得期待的動畫主題快閃店就在三創「Ani-One x 粉粉動漫 玩轉動漫遊Pop up store」。

 【Ani-One x 粉粉動漫玩轉動漫遊Pop up store

期間:2021.2.2~2021.3.10

地點:三創生活園區1F 十二立方

品牌內容:咒術迴戰、排球少年、我的英雄學院、遊戲王、銀魂、Dr.Stone新石紀、約定的夢幻島、遊戲人生

Ani-One Taiwan:https://www.facebook.com/ani1tw

粉粉動漫FANFANS ACG:https://www.facebook.com/FanfansACG