這肌肉女僕跳《 咒術迴戰 》片尾也太拼命!《 我與機器子 》搞笑影片公開

在《 周刊少年Jump 》連載的搞笑漫畫《 我與機器子 》和《 咒術迴戰 》合作超爆笑影片公開!《 我與機器子 》為漫畫家 宮崎周平 的作品,曾出現眾多對於《 海賊王 》、《 獵人 》、《 灌籃高手 》等等的「致敬」,甚至也曾透過《 我與機器子 》官方推特多次表達對於《咒術迴戰》的愛。這次雙方合作終於能實現,讓《 我與機器子 》官方推特也不禁發文大表感謝。

《我與機器子》以近未來的世界為背景,描寫肌肉女僕機器人和他的小學生主人之間的爆笑生活。該合作影片是為了慶祝《我與機器子》第二集的發售而推出的,原作者宮崎修平從原畫到特效都是自己來,非常有愛。影像中可以看到《 我與機器子 》中的肌肉女僕機器人重現《 咒術迴戰 》片尾曲〈LOST IN PARADISE feat. AKLO〉,滿滿吐槽點。

(延伸閱讀:以傳奇拳王之名音樂重擊 2021必須認識的日本新生代 跨國音樂集團 ALI 介紹

編譯:迷迷音 / 照片:翻攝自YouTube