2021台北動漫節 《 咒術迴戰 》《 我的英雄學院 》《 排球少年 》《 遊戲人生 》福袋資訊公開

羚邦於今日公開將在「2021 台北國際動漫節」現場限定販售的福袋資訊,共有《 咒術迴戰 》、《 我的英雄學院 》、《 排球少年 》、《 遊戲人生 》四款限量款,數量最低的款式只有99份,折扣價最高的款式直接從原價下殺一千元,從七折到四九折都有,實在太超值!還沒領到紅包和年終更要精打細算,每款都只需要一張小朋友就可以帶回家,這樣省下的錢錢就可以拿去買更多酷東西啦!限量福袋全都售完不補,請粉絲務必加快腳步,於動漫節首日開幕時間就手刀來羚邦攤位搶購吧!更多動漫展商品資訊請上臉書搜尋Medialink Taiwan。

【地表最潮爆款動畫《咒術迴戰》限定福袋!限量200份】

這次萬眾矚目的主打商品「特級咒物‧兩面宿儺手指隨身碟」居然也在福袋裡,等於購買單價690元的隨身碟之後,再花300元加購價就可以把另外三樣精緻商品帶回家,還送你一個台灣首次發售的超大提袋=超大的五条老師!這麼潮的配件一定要一早就背在身上逛全場!

【JUMP最強英雄!《我的英雄學院》福袋今年也沒有缺席!限量200份】

有沒有看錯?原價1990直接砍超過一半,下殺到990元,裡面還有兩款超高質感「人氣角色吊飾娃娃」和「大桌墊」共六項精緻商品,這CP值直接突破天際啊!《我英》的粉絲千萬不能錯過這麼划算的福袋!

【2020年度最受喜愛運動作品之一!《排球少年!!》只有100份】

打敗眾多作品登上101的《排球少年!!》今年首次推出福袋組合,一樣是用六折的價格讓粉絲能夠用更少的錢把最喜歡的商品都帶回家,這次裡面有超實用的「布口罩」或「筆記本」,還有新品「雙人鑰匙圈」和「圓形胸章」,大提袋一面是日向影山最強組合、另一面是烏野高中「全隊福」,粉絲一定要收藏!

【最萌《遊戲人生》首次推出限定福袋!超限量99份!】

哇~全攤位最養眼提袋就在這了!粉絲敲碗以久的《遊戲人生》也在本次動漫節首次推出限量福袋!裡面除了有「大桌墊」或「小牛皮卡套」,還有最新款超Q「吸水杯墊」和「L夾」一組,總共只有99份而已,真的是超超限量款,喜歡的粉絲開幕前一天晚上一定要早早設鬧鐘!

【2021台北國際動漫節】

日期:2021.2.4(四)~2.8(一)

地點:台北世貿一館 羚邦 B310 (靠近展場1號入口)

現場可刷卡。消費即送咒術迴戰神秘小禮,數量有限,送完為止。

【Ani-One玩轉動漫祭 Pop Up Store】

日期:2021.2.2(二)~3.10(三)

地點:三創生活園區1F

羚邦台灣: https://www.facebook.com/MedialinkTW

Ani-One Taiwan : https://www.facebook.com/ani1TW/

照片:羚邦