dummy-xD宣布吉他手高麗匠9月底退團 樂團隨之停止活動

dummy-xD於今日公開新單曲《kajuen no bakemono》與新造型照,同時宣布吉他手高麗匠將於2016年9月29日在代官山UNIT的演出後退團,樂團並將隨之停止活動。

針對此一突來的消息,高麗匠表示其往後的人生規劃與dummy-xD所要走的路已漸漸不相合,覺得自己無法再為dummy-xD注入心血持續走下去,因而決定退團。對於樂團因此停止活動、以及一直以來支持dummy-xD的大家深感抱歉。高麗匠也說道,正是因為有dummy-xd前鼓手小林寛明以及主唱アンクー,才讓我重新喜歡上音樂。今後也將會持續喜歡音樂。「至今為止身為dummy-xD的團員,所做的一切都是值得誇耀的。因為還沒有到最後的那一天,因此還無法想像那最後之日,不過我想將那天變成非常美好的一日。」

新單曲《kajuen no bakemono》將於9月29日,在會場限定發售。其中收錄<果樹園の化け物>與<Cypress motion>兩首皆為舊曲新編,加入更多電子音樂的元素,顯得更為迷幻。

duumy-xD官網:http://dummy-xd.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: