SUGIZO vs INORAN presents BEST BOUT~L2/5~順利結束 SUGIZO宣布新作發行與巡迴等多項消息

BEST BOUT順利結束!SUGIZO和INORAN兩人甚至共演<The EDGE>一曲!INORAN回憶起 LUNA SEA剛成團時表示:「想當年剛組成LUNA SEA時,相較於其他團員,我技巧不好也沒有做音樂的sense,個性又差….而SUGIZO什麼都會,他有的這些我都想要,除了遲到之外(笑)當時就是因為特別不想輸給同為吉他手的 Sugizo,所以現在才可以一起站在這裡!謝謝!」最後SUGIZO更是吻了INORAN的手!

而隨著今日SUGIZO和INORAN同台共演大成功,SUGIZO也一口氣公布了多項令人興奮的消息,包括自新單曲《Life on Mars?》與新專輯《音》的發行,以及11月底的solo巡迴,讓樂迷們又是一陣興奮!

之後迷編也會為大家送上BEST BOUT完整報導,請大家期待囉!

【新碟資訊】

SUGIZO
單曲《Life on Mars?》
2016.8.15發售

SUGIZO
專輯《音》
2016.11發售

【公演情報】

SUGIZO TOUR 2016 

”The voyage home”

2016.11.29 名古屋E.L.L

2016.11.30 大阪梅田AKASO

2016.12.04 Zepp TOKYO

and more…

SUGIZO官網:http://www.sugizo.com/

INORAN官網:http://inoran.org/

有話想說

%d 位部落客按了讚: