Fire EX. 滅火器終於將在日本發片 邀來細美武士及磯部正文合作

台灣樂團Fire EX. 滅火器終於將在日本發片!這次不僅<Keep on Going>MV在日本東北拍攝、將名曲<島嶼天光>改成日文版本,更邀來大家都不陌生的細美武士及HUSKING BEE的磯部正文合作,推出<Don’t You Fight>及<残像モーション>兩曲!兩首PV也皆已公開!

<Don’t You Fight>為滅火器與細美武士合作曲目,作曲及作詞皆由楊大正 Sam Yang和細美武士共同完成。這首也是滅火器首次嘗試全英文創作歌曲。

<残像モーション>則是滅火器與磯部正文的合作曲目,由樂團十分尊敬的主唱磯部正文擔任作詞,成就樂團的一個夢想。而這首曲子更是僅收錄於日本盤中!

另外,這次專輯封面也請到VK DESIGN WORKS操刀設計!VK DESIGN WORK 由 VERDY 與 K.I.T 兩人組成, 曾替MEANING、PUNKSPRING、SUMMER SONIC、10-FEET、TOTALFAT..等樂團、音樂祭做視覺與周邊商品設計。去年也曾來台辦展。

【新碟資訊】

fireex

Fire EX. (滅火器)
JAPAN DEBUT ALBUM《REBORN》
2016.06.08 發行
DDCB-11105 / ¥2,315+税

收錄內容:

01. 残像モーション (feat. 磯部正文) *
02. 基隆路 Keelung Road
03. 最後兩禮拜 Last Two Weeks
04. Don’ t You Fight (feat. 細美武士)
05. おやすみ台湾 (晚安台灣 日本語Ver.) *
06. 十字路口 Crossroad
07. 南國的風 Southern Wind
08. 新歌四號 You Give Love a Good Name
09. 台11 Highway 11
10. 繼續向前行 Keep on Going
11. 石垣好朋友 Re:Hellow
12. 最後一個 To Her
13. 早安台灣 A New Day
14. この島の夜明け (島嶼天光 日本語Ver.) *

* BONUS TRACKS FOR JAPAN

日盤台灣也可購買:
博客來:http://goo.gl/VgZEZY
五大:https://goo.gl/d1MLfk
佳佳:https://goo.gl/tUq3W9
誠品:http://goo.gl/Ul1pO4

滅火器 Fire EX. Facebook:https://www.facebook.com/FireEX/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: