「日本民謠天團」柚子真心「愛台丸」親筆寫出「最喜歡台灣了!! 期待和大家見面的日子」

YUZU

正式來台會歌迷之前,柚子特別捎來祝福,親筆寫出「最喜歡台灣了 !! 期待和大家見面的日子」,傳達了柚子真心「愛台丸」的心情。

門票率先開賣的香港跟新加坡場陸續傳來售罄的捷報,為亞洲巡演帶來好彩頭,柚子也確定將於519日首次抵台進行新輯《TOWA》及台灣公演相關宣傳活動,「希望到亞洲唱歌!」這個夢想,終於在即將出道20周年的今年得以實現。

YUZU ASIA TOUR 2016 Summer NATSUIRO】台灣公演將於71617日在ATT SHOW BOX連唱兩場,門票共分2800元及2200元兩種價位,521()中午12點起,透過全台7-ELEVEN ibon售票系統機台及網路(http://ticket.ibon.com.tw) 同步開賣。

柚子《TOWA》台壓實體專輯跟數位發行,華納音樂將於520日全台上市上架,並於首批限定台壓特典附贈七月台灣公演後台見面會抽選券乙張。詳細參加活動辦法請鎖定:Warner Music Taiwan JPOP臉書粉絲團。

文:Warnermuisc Taiwan

照片提供:Warnermuisc Taiwan

相關文章:
20年的極致醇釀「日本民謠天團」柚子首次亞洲巡演 7月16、17日ATT SHOW BOX連唱兩場

日本民謠天團柚子 20周年紀念進軍亞洲最新作≪TOWA≫

有話想說

%d 位部落客按了讚: