《 東京復仇者 》第二季2023年播出 Draken 聲優公開

6月19日是人氣作品《 東京復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ )》故事中「東京卍會」的成立紀念日,從6月13日就開始在關東八個車站公開大型廣告宣傳(延伸閱讀: 【迷編親訪】東京復仇者 進攻關東 8 車站宣告集會!),日本時間6月19日0:00更公開了特別影像以及最新視覺圖,宣布動畫第二季「聖夜決戰篇」將於2023年1月播出。

最新視覺圖中,佐野萬次郎(Mikey)和龍宮寺堅(Draken)皆換上白色MA-1飛行外套,包括柴八戒、乾青宗和九井一等幾個「聖夜決戰篇」的重要角色介紹也都已公開。值得注意的是,「龍宮寺堅(Draken)」第一季的聲優鈴木達央因為外遇問題而換角,也在今天確定由福西勝也接棒配音。(延伸閱讀:鈴木達央 外遇風波後一再被換角 OLDCODEX 今宣佈明年4月解散)七月預計發行「8・3抗爭篇」與「血之萬聖節篇」構成的Blu-ray BOX,以及七月之後於日本再播出的第一季動畫,皆會由福西勝也為龍宮寺堅(Draken)配音。

(C)和久井健・講談社/アニメ「東京リベンジャーズ」製作委員会

東京復仇者動畫官網:https://tokyo-revengers-anime.com/