鈴木達央 外遇風波後一再被換角 OLDCODEX 今宣佈明年4月解散

知名聲優兼歌手 鈴木達央 擔任主唱的音樂創作團體 OLDCODEX ,於今日(12/27)宣佈解散消息。明年4月22日上映的動畫電影『劇場版 Free!-the Final Stroke-』將是OLDCODEX的最後活動。

OLDCODEX

OLDCODEX的官網上發表:

「這次在擔綱2022年4月22日公開『劇場版 Free!-the Final Stroke-』後編主題歌後,OLDCODEX將會解散。突然宣佈解散對大家非常抱歉。這12年來溫暖的守護與支持著我們的各位歌迷,與一路支援我們活動的各位相關人士,衷心向各位致上敬意。」

鈴木達央於今年7月被爆出偷吃女歌迷後,8月隨即宣布停止活動,其經紀公司網站發表親筆的謝罪道歉文。其後鈴木達央所擔任配音的動畫角色也一再傳出換角,今天在OLDCODEX解散消息前,動畫「東京復仇者」先宣佈鈴木達央擔綱的「龍宮寺堅」換角,以及他配音『魔王学院の不適合者』阿諾斯也被換人。

 

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接 

迷路編

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動 動畫、日劇、電影的各種情報都想跟大家一起分享

迷路編 has 1102 posts and counting. See all posts by 迷路編