LiSA 身心疲憊需靜養 全因老公偷吃??

LiSA 今日在其官方網站上宣布,由於身心疲勞需要靜養,因此將暫停部分活動以休息,原訂於本週末在福岡舉行的「LiVE is Smile Always~LADYBUG~」演唱會將臨時取消,「給一直期待著演出的觀眾帶來不便,我們深表歉意,但希望能得到大家的理解。」官網上如此寫道。

同一天,他的丈夫 鈴木達央 所屬經紀公司也在官方網站上宣布會暫時停止活動:「弊公司旗下的鈴木達央從前幾天開始身體狀況不佳,無法和往常一樣進行活動,所以我們決定暫時停止他的活動。對於一直以來支持他的各位帶來不便和擔心,我們深表抱歉。」至於鈴木達央參與的樂團 OLDCODEX 亦在官網宣布會停止活動,原定於8月29日參加的「Animelo Summer Live 2021 COLORS」演出也緊急取消。

延伸閱讀:

唱紅《 鬼滅之刃 》 LiSA 新婚不到兩年慘遭老公 鈴木達央 在外偷吃粉絲

編譯:迷迷音