唱紅《 鬼滅之刃 》 LiSA 新婚不到兩年慘遭老公 鈴木達央 在外偷吃粉絲

根據日本《文春》的報導,演唱《 鬼滅之刃 》主題曲〈紅蓮華〉紅透半邊天的動漫女王 LiSA 和 鈴木達央 (OLDCODEX) 於2020年1月結婚至今才一年半,鈴木達央就趁LiSA開演唱會的時候偷吃!相關人士透露,偷吃對象(以下用「A子」代稱)是錄音室負責錄音的工程師,和鈴木從去年開始有工作上的往來。A子本來就很喜歡動漫,一直是鈴木的粉絲,直到今年春天兩人關係越來越親密,鈴木甚至會找他去涉谷錄音室併設的旅館。

「2人的關係從春天左右開始,大概兩三週會見面一次。起初A子似乎對成為小三完全沒有意見,也沒有對LiSA表現出感到抱歉的樣子,反而直接地認為『聲優不是大家都會玩玩嗎』,甚至在A子生日時還很自豪地說『達央在旅館為我慶生呢』。」

相關熟人也表示,「A子原本好像和達央約定說要在0:00一到,日期換到自己生日那刻為止都要再一起,不過在0:00前達央就回家了,讓A子有點不滿。即便如此,每當達央找他時,A子都會對他傾心相待。 不僅在旅館,甚至當LiSA不在家時,A子也曾去達央和LiSA的家中。」目前鈴木達央和LiSA雙方都尚未對此事作出任何回應。

(延伸閱讀:LiSA 和 鈴木達央 宣布結婚! 感言翻譯

編譯:迷迷音