鈴木達央 公開親筆簽名的道歉信(完整翻譯)

目前宣布暫停活動的 鈴木達央 透過其經紀公司I’m Enterprise官方網站上發布了一封親筆簽名的道歉信,而經紀公司也表示:「這一事件是由於鈴木自己的驕傲、缺乏責任感和不了解自己的行為對有關各方影響的嚴重性造成的,現在他本人也徹底感受到自己的責任之重和他失去的東西有多大。 為了讓鈴木重新獲得失去的信任,這將需要大量的時間和努力,為此,首先想藉此機會向大家道歉。今後,我們將努力進一步加強教育、指導和管理,使這種事情不再發生,並與他一起努力重新獲得大家的信任。從現在開始,即使步調緩慢,但我們將在評估鈴木的恢復狀況的同時漸漸恢復我們的活動。」

(延伸閱讀:LiSA 睽違三個月發文 「感謝大家允許我有時間面對自己」 )

另一方面,鈴木擔任主唱的樂團 OLDCODEX 官方網站也宣布:「正如我們的經紀公司I’m Enterprise發表關於主唱Ta_2(鈴木達央)的聲明,OLDCODEX的未來活動還沒有決定。」

鈴木達央親筆道歉內容:

這一次,由於我不負責任和不恰當的行為
造成大家的麻煩和擔憂,我感到非常抱歉。

我為我這次的行為深感反省
為我自己的愚蠢行為感到非常抱歉。
我非常後悔,給這麼多人帶來了這麼多的麻煩和擔憂。

從現在開始,我將更加注意我自己的行為對周遭的影響,
並且我將盡一切努力更加小心。
我將再一次面對自己,
決心以真誠的態度行事。

我想再次向所有支持我們的人表達我最深的歉意。
我非常抱歉。

2021年8月30日
鈴木達央

編譯:迷迷音 / 照片:TOKYO FM


延伸閱讀:

唱紅《 鬼滅之刃 》 LiSA 新婚不到兩年慘遭老公 鈴木達央 在外偷吃粉絲

LiSA 身心疲憊需靜養 全因老公偷吃??

鈴木達央 偷吃傳自殺未遂 《Free!》劇場版預告延期