日本人氣動漫作品《 東京復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ )》故事中,6月19日是「東京卍會」的組成紀念日,也是2019年宣布改編動畫的日子。為了慶祝這盛大的節日,從6月13日到6月19日,在以涉谷為主的八個車站特別刊出巨型廣告。

廣告除了背景加入個車站元素之外,由於車站廣告的規定較為嚴格,因此這系列插圖皆特別繪製,避免露出刺青的部分。值得一提的是,劇中身為「東京卍會」舊成員的羽宮一虎也穿上了東京卍會的特攻服,讓粉絲們看得一陣興奮。另外,Mikey聲優林勇和場地圭介的聲優水中雅章亦都特別拍照發推。不過官方也有特別提醒,希望粉絲前往拍照時不要妨礙通行者,並不要向站務員詢問海報所在處,以避免造成他人困擾 。

廣告刊載地:

佐野万次郎(Mikey):JR渋谷駅(八公口剪票口外附近)
花垣武道:JR横浜駅(北剪票口内廣場、横須賀線月台下附近)
龍宮寺堅(Draken):JR東京駅(北地下自由通路)
場地圭介:JR池袋駅(中央剪票口內廁所附近)
松野千冬:JR新宿駅(地下中央通路、中央線特急月台樓梯附近)
三ツ谷隆:JR原宿駅(竹下口剪票口附近・表参道口電梯附近)
林田春樹(パーちん)・林良平(ペーやん):京王井の頭線吉祥寺駅(2號月台)
羽宮一虎:JR恵比寿駅(西口剪票口内、埼京線月台電梯附近)

東京復仇者動畫官網:https://tokyo-revengers-anime.com/news/archives/2009

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接