不愧是 Mikey !《 東京卍復仇者 》 舞台劇後台慰勞禮公開

人氣動漫作品《 東京卍復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ )》宣布第二次舞台化,預計於2022年3月18日舉行首場演出。在排練過程中,飾演的Draken(龍宮寺堅)的陳内将在Twitter上傳了張照片,上面是扮演Mikey(佐野萬次郎)的松田凌所送的慰勞禮。仔細一看,照片中是作品中Mikey最愛吃的銅鑼燒以及主要角色場地愛吃的泡麵「ペヤング」,不禁讓粉絲看了會心一笑。

編譯:迷迷音 / 照片:摘自舞台「東京リベンジャーズ」twitter

《 東京卍復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ )》為何如此賣座?人氣的五個理由

《 東京卍復仇者 》 花垣武道 愛哭鬼到底該如何成功復仇? 角色分析考察 (有雷)

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。