【迷迷現場】METROCK 2019 the telephones 徹頭徹尾瘋狂DISCO

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

一度活動休止直到2018年5月才再度開始活動的 the telephones ,於第二天的WINDMILL FIELD登場。「Everybody we are the telephones!」主唱兼吉他的石毛輝大喊後便以<Monkey Discooooooo>、<Urban Disco>將會場瞬間搖身一變而成舞廳。

「這次是睽違四年的演出,我們回來啦!」聽到石毛的話讓台下歡聲四起。操作合成器的岡本伸明明天生日,因此台下紛紛送上祝福「謝謝~不夠~超棒!因為生日,所以~後半要更嗨!」岡本大喊後鼓點落下,繼續以<electric girl>等曲子轟炸全場。

壓軸則一連送上<I Hate DISCOOOOOOO!!!>、<Love&DISCO>,曲子幾乎脫離不了「Disco」的 the telephones ,最後也以符合樂團的風格做完美的結束。

the telephones
the telephones

 

 

the telephones
the telephones

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:深野輝美 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀