【迷迷現場】METROCK 2019 KEYTALK 狂歡祭典超嗨

【迷迷現場】METROCK 2019  KEYTALK 狂歡祭典有夠嗨

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

WINDMILL FIELD第二棒是 KEYTALK ,紅光隨著熱氣十足的BGM閃爍,團員們奔跑出來,大喊了「歡迎光臨!」便由第一首曲子<桜花爛漫>掀起祭典般狂熱氣氛。

「我們來場狂歡祭典吧!」,全場隨著貝斯的重低音伸手吆喝,迎來<Love me>。到了吉他solo,更是歡聲不斷。「就算不問也能感受到大家很嗨呢!」主唱寺中 友将(巨匠)說完,突然想到這次在amemba TV有現場直播,於是俏皮的睜大眼睛對著鏡頭,讓台下不禁大笑。

接下來開始演奏新曲<BUBBLE-GUM MAGIC>,設置於舞台後方的風力發電開始運轉,巨大風扇之下讓演出更加震撼。鼓聲勢如破竹的落下,彷彿剛才只是暖身一般,<MONSTER DANCE>讓祭典的喧騰更加激烈。到了副歌瞬間停頓,接著鼓手開始一邊吹哨子一邊像警察一樣指揮起交通,大家也笑著一起揮手。「跳舞吧!跳舞吧!騷動吧!騷動吧!」台上台下的接力吶喊將歡樂氣氛渲染到會場的每個角落。

進到<YURAMEKI SUMMER>前吉他小野武正帶著全場一同吆喝,但喊到最後突然有點小冷場,巨匠便投以關懷的眼神對著鏡頭點點頭,讓大家不禁大笑。最後貝斯首藤義勝默默拿出墨鏡戴上,也幫巨匠準備了一副戴上,「大家準備好一起開趴了嗎?」巨匠大喊後,全場一同拍節奏,以最後一首<Summer Venus>開始了派對,迎來最高潮。

 

KEYTALK
KEYTALK

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:岸田哲平 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀

 

【迷迷現場】「我們還會再來高雄!」 KEYTALK in大港開唱