【迷迷現場】METROCK 2019 The Wisely Brothers 搶先送上新曲

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

「1、2、3、GO!」時間一到,輕快而慵懶的BGM中,首日的NEW BEAT SQUARE迎來女子三人樂團 The Wisely Brothers 的登場。

清脆的吉他聲漸轉強烈,以<メイプルカナダ>為悶熱 的天氣降溫。「午安~我們是 The Wisely Brothers !」簡短的打完招呼便送上<Horses/馬たち>,輕柔的歌聲配上中板節奏,營造出舒適的空間。

「今天是初次參加METROCK,不同於以往的重編制,這次加入了鍵盤手田中!雖然今天很熱,但想跟大家一起享…一起享受!」主唱兼吉他的真舘晴子吃螺絲的可愛模樣讓台下以歡聲應援。

接著一連送上<サウザンド・ビネガー>等曲子,最後則以收錄在第二張專輯《Captain Sad》的<気球>作結。該專輯預計於2019年7月17日才發行,不過這次在METROCK2019現場演奏,讓樂迷們能搶先一飽耳福。

 

The Wisely Brothers
The Wisely Brothers

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:深野輝美 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/