【迷迷現場】METROCK 2019 SHISHAMO 鼓勵樂迷:「重考人生沒關係,明年繼續努力就好!」

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

喇叭聲響起,由女子三人組成的搖滾樂團 SHISHAMO 登上第一天的WINDMILL FIELD。「METROCK TOKYO!」主唱宮崎朝子和樂迷們互喊後,便以<君と夏フェス>拉開序幕。輕柔卻又充滿力量的嗓音讓樂迷們的情緒漸漸高漲。

「大家有帶毛巾嗎?等等到了副歌希望大家能一起轉轉轉!準備好了嗎?」,接著送上輕快的<タオル>,螢幕中出現了甩毛巾的可愛動畫,也帶動樂迷們一同隨著旋律同歡。曲子結束後,宮崎好奇的問了台下樂迷的組成。從中學問到小學,還問到了重考生,於是貝斯松岡彩連忙補充到:「重考人生沒關係,明年繼續努力就好!」,讓大家不禁笑出來。

接著送上綜藝節目『國王的早午餐』最新一季主題曲<ハネノバシ>,同時也是2019年4月24日發行的新單曲<OH!>中的曲子,讓樂迷們不禁歡聲連連。到了後半戰,首先以貝斯重低音作為開頭的<BYE BYE>打頭陣,一連帶上清爽的曲子將熱氣一吹而散。

最後帶來新曲<OH!>,雖說才剛發行不到一個月,但作為LOTTE「爽」的廣告插入曲,讓全場不約而同地一同歌唱,畫下完美的句點。

 

SHISHAMO
SHISHAMO

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:岸田哲平 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


延伸閱讀