【迷迷現場】METROCK 2019 レルエ ( LELLE ) 獨特的音樂風格引發熱烈討論

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

2013年結成的三人樂團レルエ ( LELLE ),融入小提琴元素的獨立搖滾為METROCK2019的NEW BEAT SQUARE舞台創造出舒爽的空間。

「這是我們第一次在METROCK的第一次出演,超期待!今天天氣超好,小心不要中暑囉!」第一次的演出便是NEW BEAT SQUARE舞台的開場。主唱櫻井健太郎簡單的打招呼後,便以<夜はモーション>等,不疾不徐的中板曲子讓樂迷們自然而然的舞動。

「今天是新MV的公開日,希望大家都能聽聽看!」接著便送上<時鳴りの街>,小提琴和電子琴取得完美的平衡,讓曲子更富情感。隨著飄揚的旗幟,清澈而透明的歌聲在會場蕩漾。獨特的音樂風格讓人忍不住駐足仔細聆聽,也在演出結束後引起熱烈討論。

レルエ ( LELLE )
レルエ ( LELLE )

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:深野輝美 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


延伸閱讀