【迷迷現場】METROCK 2019 go!go!vanillas 「雖然現在只有三個人,但我們仍會好好把自己的音樂傳給大家!」

【迷迷現場】METROCK 2019  go!go!vanillas 「雖然現在只有三個人,但我們仍會好好把自己的音樂傳給大家!」

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

SEASIDE PARK首日的開場便邀到音樂祭的常客 go!go!vanillas 。歡樂的鄉村音樂中,團員們一一登場。第一首曲子前奏才剛下,就引來台下一片騷動。「喧騰吧!」雖說是令和元年的音樂祭,但卻以出乎不少樂迷意料之外的<平成ペイン>成功將會場氣氛瞬間點燃。「一起唱歌吧!」到了曲子後半升KEY讓現場更加陷入瘋狂。

下一首曲子<マジック>,主唱牧達弥將首句歌詞改掉,變成「想找尋一個淚水滿溢但笑聲卻停止不住的地方,應該有吧?就在這個METROCK!」樂迷們隨著輕快的音樂起舞、接唱,歡樂氣氛不斷擴散。

而後以<エマ>開啟一連串爆曲,樂迷們奮力跳躍,場面簡直失控。由於貝斯手長谷川プリティ敬祐去年底遇交通事故,現在仍於醫院休養中,不過其他團員們也非常拼命演出,說:「雖然現在只有三個人,但我們仍會好好把自己的音樂傳給大家!」,最後以5月15日剛發行的新專輯《THE WORLD》中<パラノーマルワンダーワールド>做為壓軸曲。以輕快的旋律訴說著單純的情感,讓餘韻不停在腦海中迴盪。

go!go!vanillas

文:迷迷音 / 照片:本田裕二 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


延伸閱讀